您当前的位置 :谷埔农业网 > 娱乐 > 促进社会和谐稳定

促进社会和谐稳定

时间:2019-03-25 02:09:48 来源:谷埔农业网 作者:匿名



4月19日,区的区(街)秘书每月举行工作会议。区委副书记孙干林,区人大常委会副主任徐少波,区总工会主席陆南,副区长,停止参加会议。在会上,区工会联合会就加强社区(街道)总工会的建设进行了简报和交流,并结合实际情况讨论了街道。孙甘林在讲话中指出,要站在促进城市经济发展,建设和谐劳动关系,促进社会和谐稳定,提高认识,协调统筹,加强领导,大力推进社区规范化的高度上。 (街头)工会;我们将在工作机制,资源整合和权力分配方面取得突破,扩大覆盖面,探索和创造新的经验。要坚持依法推进,注重实效,循序渐进,推进党建和团队建设,进一步加强党的建设的原则。与人民群体合作,如改善工人和妇女,做好新形势下党的群众工作。在会上,区领导还开展了社区(街道)民生工程,信访工作的研究和部署,以突出矛盾,建设社区工作者。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。