大多数出境健康旅行签证都用于高端体检。

时间:2019-03-24 22:15:02 来源:谷埔农业网 作者:匿名



除了依靠外交政策和技术优势治疗严重疾病外,近年来,“轻度医疗”服务与旅游性质也有所提高。医疗旅游主要是基于护理,康复和康复的旅游服务。 “目前,旅行社的旅游目的地主要集中在日本和台湾,其中大部分都要做高端体检项目。”山东银座旅游大客户经理刘岩。

目前,一些大型跨境医疗机构每年接待近2000人,而出境健康旅行每年只派三个人。刘岩说,健康旅游团是一个高端群体。根据不同的筛选项目,团体费每人至少2万元,超过10万元。高价格和低验收导致每年非常低的量。

“与普通群体不同,大多数出境健康旅游团体都是高端私人客户和企业主。两三个人可以组成一个团体。主要项目包括预防性检查,早期筛查和治疗癌症,以及肝病筛查。

国外对接医院需要至少提前1-2个月预约,另一家医院的接待量也有限,这使得旅行社无法带来数十人的大群体。刘岩分析说,目前退出健康健康的高端市场是私人习俗,而非群体。

据了解,旅行社在申请健康签证时主要使用旅游签证,医疗签证相对较少。 “旅行社的医疗旅行通常是一项高端的体检项目,停留时间不会太长。目前,可以使用个人旅行签证。 15天,签证处理相对简单,时间充足。医疗签证签发过程比较复杂,要求医院在签发医疗签证之前发出邀请函。“刘岩解释说,医疗签证更适合长期留在国外的客户。 。

本报记者周国芳


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。