三次参加沉阳机械工业理化管理协会年会和表彰大会

时间:2019-03-24 13:03:11 来源:谷埔农业网 作者:匿名



会场

2015年1月16日,沉阳机械物理管理协会主办的机械工业物理化学管理协会年会暨表彰大会在沉阳召开。会议吸引了沉阳及周边地区众多行业专家和50个单位的领导。 60多名负责物理和化学测试工作的人员积极参与。

作为国家品牌试验机的龙头企业,三思纬度的品牌影响力已在国内享有盛誉,受到业内专业人士的广泛关注和认可。会前,我们公司一再受到主办方的邀请。沉阳办事处经理徐小泽代表我公司应邀出席会议。在会上,我们介绍了我们的新型飞行系列金属摆锤冲击试验机。

三思沉阳办事处经理徐哲泽在会上发言

徐经理表示,飞天系列金属摆锤冲击试验机是我公司于2013年重新开发,设计和制造的新一代国际先进产品。产品技术水平完全达到进口同类产品的技术水平;改进,产品不断推新层,设备耐用性和可靠性得到极大提升。所有嘉宾都对徐先生的精彩演讲表示了一致的肯定和赞扬,掌声不断响起!

该网站的许多与会者也是我们公司的重要客户。他们明确表示支持公司的设备产品,并多次向参与者推荐:思维和思维的设备不仅性能优越,测试准确,而且服务周到。 ,能真正满足客户各方面的需求,让人非常无后顾之忧,真是值得我们购买!

三维立式和卧式新飞系列金属摆锤冲击试验机和三思牌也在本次会议上做了很好的阐述和宣传!我非常感谢姚先生对我们品牌设备的肯定和支持。我不会失望客户的信任和期望。我们将继续为更多客户提供更好的产品和技术,并在沉阳甚至全国提升公司。在物理和化学检测水平上努力工作!


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。