专家齐聚四川农业大学,专注于动物营养与健康和动物产品安全:激情

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



摘要:华西都市报(记者刘玉洋)6月27日和28日,四川农业大学举办了动物营养,健康和动物产品安全技术创新学术研讨会。 5位院士,以及来自中国,美国,英国,法国,加拿大,荷兰等国家的30多个备受瞩目的激情地图。

中华人民共和国和波兰共和国关于建立全面战略伙伴关系的联合声明于20日在此发表。这份文件标志着中国与波兰关系的新升级。根据联合声明,中国和波兰将彼此视为长期稳定的战略伙伴。

华西城新闻(记者刘玉洋)6月27日和28日,四川农业大学举办了动物营养,健康和动物产品安全技术创新学术研讨会。来自中国,美国,英国,法国,加拿大,荷兰等国家的五十多位院士,以及来自30多所高等院校,研究机构和100多家企事业单位的3,000多名代表齐聚一堂共同探讨国内外最前沿。技术创新项目就如何有效减少动物饲养中抗生素的使用,优化养殖环境,确保动物产品安全等方面交换了意见,指出了动物营养和饲料工业未来发展的方向。

连续两天,中外专家和企业代表共举办了14场专题讲座,分别探讨了霉菌毒素污染的研究,改善了饲料和原料的养殖环境。

饲料中滥用抗生素会导致耐药性,抗生素残留,并对人类健康构成更大威胁。那么,有哪些专家和学者致力于减少动物抗生素的使用并确保食品安全?四川农业大学动物营养研究所所长吴德谈到,围绕效率,健康,安全和质量四个目标开展专家学者研究。

[编者按]从2012年开始,服装和纺织业的库存危机仍在继续。由于消费者需求持续低迷,服装行业的简单和广泛扩展暴露了其缺点。许多传统服装公司都在商店里避难。此外,互联网已经孵化出许多服装品牌。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。