国家版权局:禁止互联网未经授权传播中央电视台新年前夜

时间:2019-03-26 10:43:00 来源:谷埔农业网 作者:匿名



国家版权局网站于24日发布《关于禁止未经授权通过网络传播中央电视台2017年春节联欢晚会的通知》。根据通知,中央电视台授权中央电视台国际网络有限公司享有通过互联网向公众播放中央电视台2017年春晚的权利。除中央电视台国际网络有限公司授权者外,未经其许可,其他组织或个人不得通过互联网(包括移动互联网),IPTV,OTT平台进行直播,点播,下载等服务。权利人。 ,视频。

该通知要求所有网络磁盘服务提供商采取有效措施,防止用户非法上传,存储和共享CCTV 2017春晚;社交网络服务提供商也应采取有效措施阻止用户访问博客,微博,微信,播客,个人主页等。用户分享平台传播CCTV 2017春晚。所有网络服务提供商将及时接受并加快处理中央电视台2017年春晚的权利人的通知和投诉。

通知还要求各地区版权行政执法机关向中央电视台2017年春晚发布本地区主要网络服务提供商的警示通知,加强版权监督。对于未经授权通过信息网络传播中央电视台2017年春晚的,版权行政执法部门必须依法查处。该通知要求所有网络服务提供商采取有效措施,防止用户非法上传,存储和共享CCTV 2017春晚;社交网络服务提供商也应采取有效措施阻止用户访问博客,微博,微信,播客,个人主页等。用户分享平台传播CCTV 2017春晚。所有网络服务提供商将及时接受并加快处理中央电视台2017年春晚的权利人的通知和投诉。

(本文转自:中国新网标题图来源:视觉中国(标题图为2017年1月23日,北京,2017年中央电视台春晚为第五届春晚。)图片编辑:曹丽媛?编辑Email:shguancha


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。