市领导来镇调查城市建设和交通工作,提高城市品味

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



镇海新闻网(记者王马飞石俊杰)23日下午,副市长阎银良带领团队到市内调查城市建设交通。区领导林亚连,魏祖民,林伟明,熊玉乔陪同调查。

在骆驼老城棚改造工程现场,严银良观看现场并听取了报告,了解了更多关于棚改方案的规划,工作进度,拆迁和安置情况。我了解到棚屋改造项目是该区最大的旧城改造项目。该项目的第一阶段签署了超过3,500名居民,并且该棚的第二阶段已经开始。严银良肯定了这一点。他说,棚户区的改造是一个造福人民和人民的项目。必须进行科学规划和精心设计,以突出城市的特色,并保留人文科学的历史遗产。

在随后的座谈会上,严银良详细了解了近年来我区经济社会发展的大局和城市建设交通工作的报告。他说,近年来,镇海的经济社会发展保持了良好的发展势头和强大的后劲。干部队伍努力工作,努力工作。改革取得了显着成效和许多亮点。这些成就值得肯定。

下一步,严银良强调镇海应该发出好歌,不仅要关注新城的开发建设,还要关注旧城改造升级,加快老城改造。新的动能,让群众有更多的收购意识;站在全局的高度,科学定位,合理规划,完善基础配套设施,提高城市功能品位,通过实际行动赢得群众的支持和支持;创造优秀的国际象棋,结合当地实际,创新体制机制,努力增强区域核心竞争力,为当地经济的快速发展和人民出行带来便利。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。