该市对60个参与单位的政治风格进行了集中评估。

时间:2019-03-26 10:43:00 来源:谷埔农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟)15日,该市对参与评估的60个参与单位的政治风格进行了集中评估。

根据省惩教办今年统一部署,从9月9日开始,该市以基层民主评估为基础,60个参与单位的政治经济表现,包括经济社会管理,行政执法和公共服务。风进行民主评估。

审查与党委和政府中心的工作密切相关,结合政治和大风建设的重点任务,结合影响经济发展和社会稳定的突出问题,优先发展环境作为重中之重。评估。审查的相关性。

通过对工作作风的评价,参与单位的工作作风和服务态度得到显着提高,工作效率得到显着提高。一些突出的问题已经解决。通过自查和自我纠正,60个单位纠正了320多个问题,解决了影响人民群众切身利益的129个突出问题。促进行业自律。

市委常委,市纪委书记魏有元要求各单位要进一步加强自身建设,更加坚定,扎实工作,把政治风格和建设提高到新的水平。水平,更好地服务社会,服务社会。群众为钱江的又好又快发展做出了更大的贡献。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。