为了方便图片而买车会导致麻烦。新买的梅赛德斯 - 奔驰10天3失败

时间:2019-03-25 07:43:10 来源:谷埔农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

新买梅赛德斯 - 奔驰10天3失败

2010-4-16 8: 07: 46点击: []镇海新闻网

镇海网讯(实习生刘鹏通讯员刘小龙)“我刚买了一辆10天进口的梅赛德斯 - 奔驰轿车,有很多故障,只能停下来。”郑先生已经跑了好几天了,我希望经销商可以给他一个合理的解释。经过多次磋商,事情终于取得了成果。

2月10日,乍浦的程先生在当地4S店购买了原装进口梅赛德斯 - 奔驰轿车,价值169.8万元。我没想到打开窗户五天,发现窗户无法打开。郑先生认为他刚购买的新车不会有问题,所以他尝试了各种方法,最终窗户无法打开。经检查,郑先生发现车辆系统出现故障。

郑先生来到4S店洽谈,对方同意更换电脑系统,但考虑到配件需要从国外发货,承诺在50天内维修。

2月20日,郑先生发现轮胎坏了。他想知道,刚购买的新车怎么会有这么多问题?这让郑先生决定仔细看看梅赛德斯 - 奔驰,它刚买了10天。我不知道我是否在寻找一个新问题,而且后车轮有泄漏。这可以吓到郑先生,所以他寻找4S店理论。另一方解释说油封泄漏了。

在短短10天内,进口的梅赛德斯 - 奔驰被发现有三个故障。郑先生要求对方改变车辆而另一方拒绝。之后,为了满足日常生活工作的需要,郑先生要求对方提供相同类型的踏板车,并要求对方赔偿保险费,抵押贷款利息,损失时间等。暂停期间,被另一方拒绝。

昨天,程先生打电话给作者并说:“就此而言,我已经忙了一个多月。我原本是为了方便地图而买了一辆车。结果造成了麻烦。幸运的是,事情已经发生了终于解决了。“郑先生仍然抱怨投诉。据悉,经过多次协商,4S店承诺更换零件并支付郑先生的经济补偿2万元。作者:刘小龙刘鹏通讯主编:春

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。