泥苗经纪人获利1000万元

时间:2019-03-25 10:42:46 来源:谷埔农业网 作者:匿名



国家农业网新闻:冀县鼎上镇淀山镇大型泥鳅养殖场陆百刚最近成为泥泞苗木的销售代理商,向该地区的泥鳅供应商介绍买家,并获得净利润。只有一个月。费用近2万元。

Dunshang镇是着名的“泥城”和泥泞的交易中心。去年,该镇的泥鳅养殖收获丰收。在国际和国内市场对泥鳅的需求不断增加的情况下,大多数泥鳅农民的平均收入为每亩3万至4万元。自今年年初以来,该镇已专门为缺乏泥泞道路的人口转移了8000多亩土地,使该镇泥泞养殖面积扩大到近3万亩。在这个近3万亩的泥泞池塘中,需要投入近6万吨泥泞的幼苗。许多有灵活思想的人及时抓住了这个赚钱的机会。他们正在寻找出售泥泞幼苗的外国人的买家。每出售一公斤泥泞苗,就提取0.4元的中介费。目前,全国各地的浑浊苗木聚集码头,已驱赶镇近300人,作为泥苗的中介代理,交易3万多吨泥苗,收入1000多万元。费用。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。