嘿!东营男子“约会”已婚妇女被三名男子围困

时间:2019-03-25 08:41:19 来源:谷埔农业网 作者:匿名



东营新闻11月21日,记者从东营经济技术开发区公安局金水派出所了解到,该办公室日前已收到警报。党的肖某说,他被殴打,事件的原因是由于外遇。

11月12日22时,该男子肖某说他被殴打,警察迅速调查了肖被殴打的方式。事实证明,肖某和林静(女,化名)是济南人,两个老家庭住在邻村。现在他们都在东营工作。两年前,两人见面并保持联系。林静看起来很漂亮和结婚,肖某单身对林静充满了好感,经常用微信告诉林静一些语言。 12日晚,肖用微信与林静联系。双方使用文字聊天。双方同意于当晚22时在东四路某区举行会议。肖某不知道林静此时在家,和小某聊天是林静的丈夫黄,林静不知道。那天晚上22点左右,肖某按时赶到林静的楼下,等待林静出现。过了一会儿,他看到三个人来到他的车上。其中一人问自己,肖某。当司机的门准备回答时,他被拖下车然后被三名男子踢了踢。肖某跑开了头,报了警。这三个人抓住机会离开。

据肖某的案子,警方问林静,林静说,他没有和肖某聊天,而且肖某被殴打并不知道。肖某确认后,其中一名参与殴打的人是林静的丈夫黄。原来林某的丈夫黄某当晚正与肖某聊天。那时,黄在家里看到了林的手机上的肖。用林静的语调向肖某发了一条消息,他欣然同意去约。肖某不知道,并且在他去约会时被黄等人殴打。

目前,警方正在进一步处理此案。 (记者李晓林通讯员曹一民)


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。