勐腊县污水管道密封公司

时间:2019-03-25 02:09:48 来源:谷埔农业网 作者:匿名



下水道堵塞公司共用管道安全气囊的工作机制

目前,污水管道堵塞施工中应用最广泛的是新型管道密封气囊,由中心管,气囊,活塞,弹簧,夹板,护板,内接头组成。 ,外接头,连接板和楔形键。管道封堵器通过特殊的进料机构送入管道,适用于临时密封管道维护操作中已卸下的管段。

接下来,万里水下运营公司(13955900051)公司希望与您分享使用新型管道封堵器堵塞和开封管道的流程步骤:

(1)使用特殊的进给机构将封堵器从管道开口送到要堵塞的管道。

(2)通过用封堵器插入外接头的螺纹孔中,气囊径向膨胀以阻塞管道。

(3)继续增加气体压力,外接头和内接头断开,管子从进给机构中退出。

(4)管道维护操作完成后,打开管道到液阀。在管道的压力下,活塞克服弹簧的弹力向右移动。封堵器中的高压气体通过活塞和护板之间的间隙泄漏到管道中。在中间,直到封堵器中的气体压力与来自管道的液体压力平衡,活塞被推回以阻挡气体的泄漏通道,此时,气囊减少了膨胀量。对压力气体的泄漏,从而实现封堵器的自行解决,不再堵塞管道。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。