云南曲靖洗车站,您的品质选择

时间:2019-03-24 13:03:11 来源:谷埔农业网 作者:匿名



云南曲靖洗车站,您的品质选择

专业清洁工程运输车辆;安装简单,操作简便;彻底解决城市道路上工程车辆的污染问题;独特造型,经典设计;自动排泥(选择);专业防锈处理,经久耐用;循环水,节约大量水资源;可以适应不同的工作场所,过渡很方便。

随着Revo工程机械销售渠道的不断扩大,海外经销商服务团队的培训已成为服务培训的重点。 2018年5月15日,来自菲律宾,缅甸,苏丹等3个国家的8名服务工程师参加了为期10天的海外经销商服务培训。在后期,来自俄罗斯,印度尼西亚,伊朗和阿尔及利亚等20多个国家的服务工程师将继续在工厂进行培训,以确保Lovol工程机械在全球范围内为客户提供相同的高质量产品和服务。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。