令人耳目一新的梦想——重建未来

时间:2019-03-26 10:43:00 来源:谷埔农业网 作者:匿名



中国CRRC控股公司,CRRC的子公司和东南宾夕法尼亚州交通局(SEPTA)在上一季度正式完成了采购合同的签署。

由SEPTA总经理Jeffrey D. Knueppel签署的费城双层车订单为11.1亿元人民币,其中包括45个不锈钢双层控制头和用于节能型动车组的中间拖车。交付将于2019年底完成。

这是中国的轨道交通设备,特别是不锈钢双层产品,首次出口到北美干线铁路市场。

根据历史记载,中国CRRC用于制造1881年“龙”机车的冷铸铁轮由费城惠特尼制造。从美国费城进口的车轮到今天费城国际先进动车组的发展,CRRC的华丽转折见证了中美铁路行业合作,共生,共赢的历史。国家超过100年。

中国CRRC为SEPTA提供的双层列车主要服务于费城及周边地区的通勤客运。费城位于宾夕法尼亚州东南部,位于纽约和华盛顿之间,是美国历史最悠久,历史最悠久的城市之一,也是美国在华盛顿成立之前的首都。

历史上,费城铁路和港口发展迅速,制造业发达。它仍然是美国主要的经济,交通和文化中心之一。

部分运营线属于美国国家铁路Amtrak干线铁路,另一部分属于宾夕法尼亚州东南部运输局SEPTA自有铁路,运营于费城,雄鹿,切斯特,特拉华州,蒙哥马利和特拉华州,新泽西州。该地区的其他城市。

同样,由SEPTA订购的ACS-64s机车头将于2018年交付,由西门子提供。 SEPTA于2015年5月与西门子签订了订购合同。2016年6月,铁路时代网站报道称,位于美国西门子萨克拉门托的工厂已开始生产SPETA定制的ACS-64s机车。作为“北美最佳运输代理商”(2012年入选),SEPTA如此庞大,无法订购新的列车和前线,事实上,正在实施一项伟大的市政建设计划——“重建未来”——已全面更新,修复和扩展SEPTA现有的所有主要基础设施都改善了当地交通运营,提升了乘客体验并符合21世纪的安全标准。

“未来项目的重建”是一个EB-5项目,拥有100%纯政府机构(SEPTA),由项目的四个部分组成,总成本为8.09亿美元,工程预测为5年。截至2017年第二季度,SEPTA已投入超过1亿美元用于项目建设,占总成本的13%。根据经济影响报告,这意味着已经满足了项目第一步的创造就业需求。

SEPTA重建未来项目(当前进展良好且新闻频繁。前投资者在不到10个月的时间内通过了移民局的I-526批准,上一个项目第一步的70名投资者成功偿还了。目前是唯一一个具有EB-5成功还款经验且仍然活跃于市场的创造就业机会(JCE)。未来项目的重建也通过项目文件(I-924)和投资者申请文件(I-526)实现。已成为中国代理商的另一个“双重认可”质量项目。

根据《中国日报网》,中国已成为宾夕法尼亚州的第三大贸易伙伴。来自中国的外国直接投资(FDI)正在大幅增长,EB-5资金发挥了重要作用。在过去10年中,费城仅收集了大约10亿美元的EB-5资金,宾夕法尼亚州创造了约334,000个就业岗位。

作为政府计划的一部分,DVRC区域中心是宾夕法尼亚州政府,SEPTA(东南宾夕法尼亚州交通管理局)和宾夕法尼亚州公路管理局批准的唯一值得信赖的EB-5基金融资机构,严格遵守美国证券。 EB-5融资的法律,移民法和管理要求。区域中心创始人兼主席Joseph Manheim先生和区域中心主任Young Ban先生在美国政府机构投资管理方面拥有多年经验,现在他们管理着超过7.5亿美元的资产。7月15日(星期六)下午2点,DVRC区域中心的高级经理将成为晶晶红大厦24F的嘉宾,分享宾夕法尼亚州的梦想,让您感到精神焕发。——重建未来!欢迎访问。

宾夕法尼亚州重建未来项目深度分析会议

活动时间:

7月15日(星期六)14: 00

活动地点:

上海市徐汇区宜山路508号景洪大厦24楼


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。