哈尔滨大桥维修48KW现货供应

时间:2019-03-25 08:41:19 来源:谷埔农业网 作者:匿名



哈尔滨大桥维修48KW现货供应

WKXWKR

联系人:郭经理,拨打下面的图片,微信号码相同。

一,产品介绍

本产品是电加热蒸汽锅炉发电机,是固化桥梁的专用设备。该产品具有结构紧凑,使用方便,操作简单,自动化程度高,发热快,无噪音,无污染等特点。它还有一个缺水双向联锁保护系统和一个自动供水控制系统。安全性很好。因此,在无人看管的情况下,您可以安全地工作。

2.保持锅炉和水箱水箱清洁,每月清洁一次。 3,加热管每个月应脏污4,停机期间干燥维护5,长期使用,泵应在泵启动前移动几次,以防止电机因水流而烧坏卡住。 6.应经常检查锅炉上方的铜管,以防止水垢堵塞,影响水的平稳流动。 5.打开机器外部的断路器。也就是说,用户的主要权力。 6.打开机器电源开关,加热开关,电源指示灯亮,加热指示灯亮,看水泵是否启动,如果水泵没有启动,请关闭电源开关,拆下电机后盖,并旋转电机中的冷却风轮数量。安装电机后盖,然后打开机器电源开关,等待几分钟让水自动添加到位,自动开始加热,然后加热到0.4Mpa,自动停止加热。

二,技术参数

额定电功率48kw

电压380V

额定工作压力0.5mpa

饱和蒸汽温度132°C

额定蒸汽蒸发量为65L/h

正常的水容量

2.机器的外观必须接地,以安装接地线。 3.每次开机前,检查电源是否正常,给水箱加水,4。每次排出锅炉内的水和蒸汽,关闭总电源,否则气体冷却后会变成机。假气体,当机器第二天开启时,气压会很快升高,但阀门打开后水会流出,水箱内的水会被压入锅炉,导致锅炉水要满,炉子要满。排水阀可以及时排放到标记的水位以继续工作。 5.打开机器外部的断路器。也就是说,用户的主要权力。 6.打开机器电源开关,加热开关,电源指示灯亮,加热指示灯亮,看水泵是否启动,如果水泵没有启动,请关闭电源开关,拆下电机后盖,并旋转电机中的冷却风轮数量。安装电机后盖,然后打开机器电源开关,等待几分钟让水自动添加到位,自动开始加热,然后加热到0.4Mpa,自动停止加热。三,使用说明

1.烹饪炉(新购买前和使用后一年)使用Na-CO3或Na3或Na3PO412H2O,前者为6kg/m3水。在后一种情况下,首先将6kg/m 3的水注入诸如20%溶液的炉中,并且例如在蒸汽炉中蒸煮软水。

2.锅炉水应符合GB1576-2000工业锅炉的水质标准。

6.污水管应尽可能减少弯头,污水管应与排水沟连接,确保排水安全。 7.选择适当容量的电源开关并进行可靠接地。接地电阻≤12Ω。 5.打开机器外部的断路器。也就是说,用户的主要权力。 6.打开机器电源开关,加热开关,电源指示灯亮,加热指示灯亮,看水泵是否启动,如果水泵没有启动,请关闭电源开关,拆下电机后盖,并旋转电机中的冷却风轮数量。安装电机后盖,然后打开机器电源开关,等待几分钟让水自动添加到位,自动开始加热,然后加热到0.4Mpa,自动停止加热。

3,运行操作

[1]连接固化装置的电源,打开进水阀,打开外部供水,并向锅炉供水,以观察正常水位。观察水位计,确认供水是否正常。此时,应关闭蒸汽阀并关闭排水阀。将温度控制器温度设置为梁维持温度。

{图片}

[2]加热:当水位达到上限时,高水位灯亮,加热电源开关指示灯亮,加热管工作,加热水启动。当水位达到下限时,低水位灯亮,加热停止,供水开始。当压力上升到下限设定值时,压力控制器工作,电源自动切断,加热管自动停止工作,加热指示灯熄灭。

[3]供给蒸汽:压力上升到工作压力后,蒸汽输出阀打开,即可以供给蒸汽。在供应蒸汽之前,应预热供气管道,然后将蒸汽供应给蒸汽。注意避免蒸汽输出阀一次完全打开。否则,会导致炉内压力瞬间下降,影响连续使用。

[4]正常蒸汽供应:随着蒸汽的连续输出,炉内的水位不断下降。当水位下降到中线的设定值时,水位指示灯亮,加热停止,供水开始,工作一次又一次地开始。[5]锅炉应按规定定时排放(至少一次排放8小时),及时对水位探头进行脱水,冲洗水位计,定期验证安全阀,压力表

[6]应定期拆除压力表疏水阀并进行清洁。

[7]当炉子关闭时,应断开发电机的电源,并应排出炉水。关机期间,炉内不应有水。停留半年以上后,需要根据新购买的方法步骤重复恢复操作。进行锅炉,水压试验和外部检查。

[9]修理或更换零件时,必须切断电源,放入蒸汽,禁止充电,并在压力下工作。

联系人:郭经理,拨打下面的图片,微信号码相同。

8.完成固化装置的每个附件的安装后,进行电蒸汽系统的水热试验。实验方法根据《蒸汽锅炉安全技术监察规程》的第207和209条进行。液压试验压力为0.4mpa,在保持压力20分钟后没有泄漏是可接受的。 2.如果需要维修,请在维修后重复上述步骤,直到一切正常。四,特别提示:正确使用机器会延长机器的使用寿命,还能节省电费。维护装置主要用于饮用水和清洁水。严禁使用井水和河水。由于没有处理过的水,矿物质含量很高。虽然肉眼看来有些水很清澈,但在锅炉水中反复沸腾后,这些无水水中的矿物质会产生更多的化学反应。会粘在加热管和液位控制器上,这会引起一些情况。

●河南安阳市冬季混凝土养护机价格:


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。