丰台集团明年将投资50亿元建设木兰古镇

时间:2019-03-25 07:43:10 来源:谷埔农业网 作者:匿名



11月27日,丰台集团总经理曹健在丰台集团20周年庆典上向客人们介绍了丰台集团未来几年的战略构想。

11月27日,湖北丰台集团20周年庆典在汉举行。作为湖北最大的民营旅游集团,丰台集团明年将投资50亿元建设木兰古镇。

'我们将整合许多资源,以扩大旅游业。我们计划在三年内申请首次公开募股。我们将与丰台旅游股份有限公司申请A股上市。一旦成功,它将成为湖北第一家纯旅游上市公司。在丰台集团20周年庆典和山湖温泉岛品鉴会上,丰台集团董事长曹江成对500多位银行家,企业家和投资者充满了信心。

木兰天池的鸟瞰图。

以5A风景区黄花木兰文化旅游区为例。 2002年,丰台集团从建设到旅游,投资了第一个木兰天池风景区。那时,它仍然是一片旅游处女地。这不是气候。每年的旅游人口只有30,000人。到2015年,木兰天池的年人口为70万。近1亿元。天池的示范效应突然吸引了十多位旅游投资老板前来发展。旅游业的发展促使黄山村的村民摆脱贫困,曹江市承诺,木兰天池30%的年收入将用于当地旅游扶贫。

大别山三里屯温泉在蓝天下。

湖北丰台集团总经理曹健透露,明年丰台集团将投资50亿元建设国家5A级风景区木兰天池,建设具有文化旅游综合体的木兰古镇,探索历史木兰的祖母和木兰文化的文化记忆。双向文化(北宋成都兄弟),苏珊寺国家森林公园,梅甸水库占地2万亩,新四军第五师后方基地,其他丰富的旅游资源,利用木兰天池的自然环境,休闲度假条件,打造武汉北部文化旅游区,国家标准四五星级酒店集群。

薄刀峰云海日出。

湖北康辉国际旅行社总经理姜洪宝认为,今天的中国游客已进入消费升级阶段,逐渐成为旅游,休闲,健康,特别是旅游相结合的新型旅游方式。文化和深度旅游。重要。全国一级作家董红军认为,木兰天池的流行有着深层次的原因:木兰文化的深度挖掘,精致的景观和感人的故事,浓厚的历史遗产加深了游客的意识。

嘉鱼山温泉岛。

曹江成认为,除了木兰祖母传说的文化内涵和二桥故乡的感人故事外,自然风光的独特性也是不可或缺的。

据悉,自2002年以来,丰台先后在武汉木兰天池,罗田宝道峰,大别山三里屯温泉,嘉鱼山湖温泉等地开发了4A,5A景区和四星级度假群。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。