纬创的现场服务计划在教育部未来学校博览会上公布

时间:2019-03-25 07:43:10 来源:谷埔农业网 作者:匿名



2018年12月3日至5日,世界上第一个以学校为主题的展览“2018年未来学校博览会”在重庆国际博览中心拉开帷幕。

中国领先的综合儿童成长服务提供商——伟创集团,其学前教育品牌和生态合作伙伴在展会上展出。 3日上午,教育部学校规划与发展中心主任陈峰参观了Weitron展台,参观并了解了“幼儿园,家庭与社会”的多方案和多维解决方案。为儿童提供综合,准确的个性化解决方案。 。

该展览由教育部学校规划和发展中心组织,旨在加速教育现代化,运用新思想,新思想和新技术促进教育改革和创新,与未来学校研究和实验的实施相结合方案,进一步促进学校与企业之间的交流与合作。 。

在世博会上,Wiltron儿童成长平台——红磡教育,黄金摇篮,定琪教育,科尔教育和十多个生态合作伙伴下的四个学前教育品牌呈现出高质量,多维度和丰富的儿童成长。服务和精确和个性化的儿童成长解决方案,并展示Vitron对未来学校和未来教育的研究,探索和实践。

在展会上,伟创儿童成长平台的合作伙伴参加了展览:中国知名专业幼儿园教学系统服务提供商的小型教室,英语培训机构芝麻街英语,多彩宝库聚焦关于科学育儿计划,以及儿童成长联系专家安特。 Thinkku Growth Hall,Altschool探索未来教育,Huameng Star Sports,专注于儿童篮球,Newno,0-6岁婴儿家庭的一站式育儿解决方案,准确的健康管理平台Carbon Cloud,领先的国内学前教育从业者资源分享平台,幼儿园教师口袋,动漫阅读平台,阅读书籍,家乡教育平台,以及着名的美国STEAM教育品牌梦幻工作室。

目前,伟创儿童成长平台的业务涵盖了儿童成长的许多领域,如幼儿园服务,儿童英语培训,0-3岁日托,社区学校和儿童健康管理。

其中,在幼儿园业务中,作为综合解决方案提供商,伟创提供教育服务,包括监督,培训和课程体系,以及解决园区痛点的智能学前产品。目前,伟创已成为中国领先的综合性幼儿园服务提供商,拥有5000多个服务园区和100多万儿童和家庭。在为儿童和家庭经营的业务中,伟创联合行业合作伙伴为客户提供丰富的成长产品和服务。在实体运营服务方面,威创现有的婴幼儿教育成长早教中心拥有——多彩宝库合作客户,达213家,覆盖全国27个省区。 Antsku儿童成长中心已覆盖全国460个合作客户。 32个省,市,自治区;在精确和个性化的服务方面,纬创于2018年9月投资了Sunshine Vision(小型水滴教室)。目前,小水滴教室已覆盖全国近2万所幼儿园班,家庭终端产品已于10月启动。 。

在这个过程中,伟创一直朝着“普遍,包容,优质,安全”的方向努力:公司在学前教育领域规范了操作流程,课程体系和监督服务,使其更容易开放公园;缨Yojo联盟,为中国偏远地区的3,000多个公园提供服务;四大品牌继续提供教学和科研投入,十多年来提供监督和教师培训服务;除了监督传统的安全管理措施外,Weichuang还推出了幼儿园安全管理系统等智能幼儿园套件。

作为一家拥有技术基因的公司,伟创自进入幼儿教育行业以来一直专注于科研和创新。积极推动自主技术研发与外部技术合作。它希望使用最新技术将使幼儿园和儿童变得更聪明。

在本届博览会上,伟创推出了“学前教育云智慧解决方案”,这是Vitron集团的应用服务,该服务基于四大品牌和5000多个服务园区。它涵盖了幼儿园的管理。儿童健康管理,教学和共培等多维场景的需求可以有效地帮助幼儿园提高管理,保护,教育和安全的效率和质量。

Weichuang的相关负责人也表示,Vitron也在未来学校和未来教育的研究和实践中前进和落地。在教育部学校规划和发展中心的指导下,伟创集团启动了未来学校项目,这是一个涵盖儿童保育中心,未来幼儿园,未来社区学校等未来的综合性机构。纬创未来学校项目结合了威德龙集团旗下四个学前教育品牌的学前教育经验和优势。根据未来学校的六项标准,首次提出新的目标,新方法和新的认知教育概念。 。位于广州威创总部的第一个“伟创儿童成长平台——未来学校”是“校园 - 家庭 - 社会”儿童成长精准服务平台的载体,该平台将提供儿童的B端和C端。生长生态学。定向服务输出。

未来,纬创将以学前教育为切入点,打造中国领先的儿童成长综合平台,继续推进品牌整合:打造大型平台,小前端,强化教学和科研能力,提升提高效率,增强园区综合服务能力;继续加大科研投入:智慧儿童早教平台创建,将科技含量注入园区的解决方案;继续推进渠道深耕:外部产能输出,增加园区提供的服务数量,增加单园服务的深度。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。