开发区实验中学的军事训练工作取得圆满成功。

时间:2019-03-26 07:38:35 来源:谷埔农业网 作者:匿名



开发区实验中学的军事训练工作取得圆满成功。

胶东在线11月29日(记者袁磊郭莉余瑜)为了提高学生的体质,磨练自己的意志,培养团结合作的精神,形成良好的学科观念,9月10日至20日,发展区实验中学在三个校区的26个班级中,对超过1,40名一年级新生和14名初中学生进行了军事训练。他还举行了军事训练成绩报告,取得了良好的训练成绩。

李桓总统在会上代表学校对军事训练工作进行了总结。首先,我要向开发区公安边防大队的所有警察表示衷心的感谢,他们得到了军事训练的大力支持。并高度赞扬了学生在军事训练过程中的精神,严格规范,细致,顽强的奋斗,不断超越。在为期五天的军事训练中,所有参加培训的人员普遍提高了体质,磨练了自己的意志,培养了团结合作的精神,形成了良好的纪律观,这将成为他们未来学习的宝贵财富。生活。相信经过军训和洗礼后,所有受过训练的学生都将踏上初中学习之旅,继续发扬实验中学的优良传统,永远铭记芷智的学校座右铭桑德,真实地学习,用严谨的学习态度和良好的学习习惯和优秀成就为自己,为实验中学不断谱写新的篇章。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。