正大饲料钱江有限公司正式投产

时间:2019-03-24 13:03:11 来源:谷埔农业网 作者:匿名



正大饲料(钱江)有限公司投产

市委副书记舒民致辞

郑大群高级副总裁郑永顺首席运营官魏启祥致辞

钱江新闻网(记者李莉)7月2日上午,正大饲料(钱江)有限公司启动仪式在后湖管理区举行。市委书记黄建雄,市委副书记,市长龚定荣,市委副书记舒民,市委常委,市委书记崔传金出席了仪式。

Shu Min代表市委,市政府对正大饲料(钱江)有限公司的竣工和投产表示祝贺。她说,正大集团是财富500强企业,规模最大,影响力最大。东南亚企业集团。正大饲料(钱江)有限公司落户钱江,不仅是正大集团的高层评审,也是高层合作的远见和探索。这也是该市推动产业结构优化,促进农业转型升级,创建国家虾米市场。牵手的重要策略。正大饲料(钱江)有限公司的建成和调试对于加快建立现代化,规模化的标准化饲料加工基地,提高产品质量安全,促进农业技术创新具有重要意义。 ,产品升级和绿色发展。

舒敏说,正大饲料(钱江)有限公司的投产是双方开展合作的第一步。希望正大集团将以高起点,高突破力,发挥产业整合,资本运作,产品开发,品牌建设等经验,努力打造“潜江小龙虾”,打造正大饲料(钱江)有限公司成为我们的城市。农业产业发展出另一个新的领导品牌和新品牌。我市将一如既往地为项目建设创造良好条件,提供优质服务,努力实现合作共赢,共同发展。

郑永顺董事会高级副主席,首席运营官魏驰对支持和关心该项目的各界人士表示欢迎和感谢。他说,潜江位于江汉平原的腹地,具有良好的耕作和种植基础。在潜江市委,市政府的支持和努力下,正大选择了潜江并登陆潜江。在潜江市委和市政府的领导下,正大集团是一个强有力的后盾。正大必将在钱江创造更大的事业。同时,还要及时考虑双方的需求,加大投入,建设现代农业,服务美丽的潜江。据报道,正大集团自1979年进入中国市场以来,农牧业一直是集团发展的支柱。目前,正大集团已在中国投资300多家企业,总投资超过1500亿元,年产值超过1300亿元,员工超过8万人。正大集团于1992年投资湖北,成立15家公司,总投资60多亿元,年产值60多亿元。

正大饲料(钱江)有限公司总投资1.12亿元,年生产能力18万吨。预计年产值约6亿元,年税收1000多万元。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。