政治学校与企业合作共赢三角洲机电自动化培训中心上市 - 台达的上市培训 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 13:03:11 来源:谷埔农业网 作者:匿名



政治学校与企业合作共赢“三角洲机电自动化培训中心”上市

2011/6/2 14: 45: 23

资料来源:中大电通股份有限公司

2011年5月31日,“三角洲机电自动化培训中心”在三角洲吴江生产和研发基地亮相。该中心还被列为“吴江市自动化技能培训基地”和“南京工程学院全国优秀工程师教育”。培训计划的校外实习基地已成为台达致力于政府与企业合作共赢的典范。为了促进江苏省工业自动化人才的培养,满足企业转型升级的人才需求,推动和应用台达在中国的自动化技术。意义深远。

图1:“Delta机电自动化培训中心”亮相。该中心还被列为“吴江市自动化技能培训基地”和“南京工程学院全国优秀工程师教育培训项目校外实习基地”。

“三角洲机电自动化培训中心”的开业受到了吴江市政府,吴江市人事劳动部,南京工程学院以及三角洲和中大电通的主要领导的高度重视。参加开幕式的人包括吴江市民。政府副市长徐国斌先生,吴江市人力资源和社会保障局局长王海英先生,经济技术开发区人事劳动局局长杜女士,女士吴江市人力资源和社会保障局副局长吴春芳,吴江市人力资源部社会保障局副局长卢全根先生,南京理工大学副校长吴中江先生, 。南京工业大学基础实验与培训中心主任余汉奇,台达集团中国区执行副总裁廖庆龙先生,台达集团机电事业部总经理张颂海先生,中大总经理江苏电子有限公司尹一波先生,台达集团中国区常务副总经理罗家兵先生,台达中国区副总经理王志平先生及媒体代表派遣者和受训人员。采取春风三角洲的政策将以“人才”回归社会

“十二五”规划提出要深入贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略。为响应国家的号召,2011年初,吴江市积极推出了一批人才项目和各项政策,如55352项目和515高技能人才补贴项目。努力建设社会发展所需的各类技能型人才,积极支持行业人才的培养。良好的社会环境和积极的政策支持使得作为吴江重要的生??产和研发基地的三角洲集团感觉良好,积极计划以自己的产品和技术优势回报社会。

图2:吴江市副市长徐国斌先生(右)和三角洲中国区执行副总裁廖庆龙先生(左)介绍了吴江市自动化技能培训基地。

经过几个月的精心策划,准备和建设,台达机电事业部吴江应用技术中心于5月31日在吴江市和三角洲集团领导的关心和支持下正式列出了“台达机电自动化培训中心”。对于三角洲集团高效,积极的工作,吴江市政府及有关部门对此表示高度肯定,并相信该中心将积极推动吴江自动化技术的数量,促进吴江市的升级和发展。台达集团表示,必将开展代表台达产品和技术能力的培训和培训中心,充分体现台达的企业社会责任信念,成为最先进的教师和最先进的技术设备。大多数学生。

图3:南京理工大学吴院长(右)和三角洲中国区执行副总经理罗家卞先生(左)公布了南京理工大学国家工程师培训项目的校外实习基地。

图4:台达机电事业部总经理张训海先生(右)和中大电子江苏有限公司总经理尹一波先生(左)介绍了台达机电自动化培训中心。

合作共赢的培训中心在社会中发挥着重要作用

“三角洲机电自动化培训中心”是政府,企业和高校共同努力的结晶,将为社会,企事业单位带来双赢的结果。培训中心宽敞明亮,配有完善的软件和硬件设施。它分为讨论区,演讲区,练习区和展示区。它可以满足培训过程中的各种教学需求。目前,已安排了数十种专业课件。有20多名专业培训讲师和近100名兼职讲师。

推出的Delta机电自动化培训中心可以实现Delta PLC控制技术,Delta HMI触摸屏控制技术,Delta逆变调频技术,Delta伺服精密定位和运动控制技术等众多产品。培训内容。在吴江市人力资源和社会保障局和发展组织人事劳动局领导的协助下,培训中心还将承担职业技能鉴定的职能。对于经过培训和评估的人员,可以直接颁发高级工人的国家职业技能。证书。同时,其培训目标不仅限于三角洲集团的内部工程师,也包括整个社会。培养工业自动化人才,帮助企业实现吴江市各界的转型升级。

根据公交网的最新调查数据,2010年,台达的工业控制产品在中国名列前茅,如:中国低压变频器销量排名第三;伺服驱动器排名第四;小PLC排名是第四名;触摸屏排名第四。此外,2010年,台达工业控制产品在中国的总销量已超过人民币20亿元。产品应用的行业部门涵盖了主要的OEM行业,如包装,印刷,纺织,起重,机床,暖通空调,橡胶和塑料。因此,吴江市政府将三角洲机电自动化培训中心作为工业控制技术人员的培训基地。这是一个非常明智和正确的选择。由于达美拥有这样的技术和实力,培训中心的开放将带来许多成就。

成就1.服务社会,提高区域人才的技术水平

自成立以来,三角洲的生产研发中心始终秉承“环保,节能,爱地球”的经营理念,注重公司对社会的责任,为子孙后代负责。紧密配合吴江市的社会发展方向。双方的合作,“三角机电自动化培训中心”同时被列为“吴江市自动化技能培训基地”,旨在扩大三角洲培训中心的社会影响力和社会功能,这是周边的发展企业和技术改造具有深远的意义。对于那些有兴趣进入自动化领域的年轻人来说,还有另一条学习和成长的道路。在开幕式上,吴江市第一家PLC设计技师班毛勇先生代表全体学生对三角洲培训中心表示了期待和感谢。图5:吴江市副市长徐国斌先生就政企合作项目揭牌仪式作了重要讲话。

图6:台达集团中国区执行副总裁廖庆龙先生致辞。

结果2:拓宽校企合作的道路。

台达集团一直致力于校企合作,取得了显着成效。近年来,它开展了产品技术研发,实验室捐赠,固定人才培训,校园招聘,三角洲基金项目等形式,多层次的合作。南京工程学院是最早与台达建立校企合作关系的大型高校之一。 2009年,南京工程学院三角洲工程自动化中心占地100平方米,已建成投入使用。机电自动化培训中心还被列为“南京理工大学国家工程师培训项目全国优秀实习基地”,是校企合作的又一典范。

南京工程学院的领导们称赞了台达在教育和培训方面的投入和专业精神。他们认为培训中心拥有一流的设施,先进的产品和现场硬件设备。 Delta的技术人员很强大,对学生的专业成长非常有帮助。三角洲集团数百年历史的树的精神肯定会在未来发生。

图7:吴江市,南京工程学院和台达集团的领导参观了培训中心的IED综合机器设备。

结果3:在国内市场稳步发展,Delta的自动化正在积累。

自进入大陆市场以来,台达集团一直稳步稳定,研发,生产和营销一直在逐步推进。这种增加的培训市场是三角洲扩大国内市场的重要战略举措。这是Delta多年来培育国内市场的重要一步。自动化技术的发展日新月异。企业竞争是人才竞争。 “台达机电自动化培训中心”将在台达自身的人才培养和技术升级中发挥重要作用,让台达的专业技术人员和中大电气遍布全国。渠道客户拥有另一个实用,全面,先进的学习和交流空间,这必将对台达自动化在中国的发展起到决定性的作用。图8:参与者在培训中心仔细研究了“Delta工业自动化交互式计划显示图”。

图9:“Delta机电自动化培训中心”内部全景,宽敞明亮,功能区清晰,“Delta工业自动化交互程序显示图”更加新颖生动。

关于达美集团

Delta Group成立于1971年,已成为全球最大的ODM电源供应商,也是DC风扇,消费电子元件,视频,通信网络,新能源和工业自动化的主要供应商。 2010年,达美的总收入达到66亿美元。

三角洲以环保,节能,热爱地球为使命,致力于提高产品效率,开发替代能源产品,实施绿色设计和生产理念。自2006年以来,新的全球工厂采用了绿色建筑理念。台达工厂是台湾第一家获得钻石级绿色建筑认证的工厂。与普通建筑相比,它节省了30%的能源和40%的能源。水资源。

在工业自动化领域,台达积累了电力电子和控制技术的专业经验。自1995年生产逆变器以来,该产品线不断扩大。现在它有三个系列的驱动,控制和运动,完整可靠。自动化产品,以及无限的创新,使世界自动化技术不断进步。

关于中大电通

中大电通株式会社于1992年在上海成立,致力于高效节能技术与应用工程的结合,为工业级用户提供高品质,环保的电能,视频显示,工业自动化集成解决方案和服务

中大电通已通过ISO9001,ISO14001等国际认证。它还率先实施欧盟RoHS指令,并建立了供应商评估体系,以确保原材料符合相关环境法规,为工业用户提供高品质,环保的技术产品。我们在全国拥有40家分支机构和服务网点,能够及时响应客户需求,创造竞争优势。

在工业自动化领域,中大电通依靠母公司达美的高品质产品,深入了解行业流程,提供量身定制的集成解决方案和全球保修服务,向大多数人致敬行业客户,纺织,机床,印刷,包装,建筑,机械等众多行业的客户。有关详细信息,请访问我们的中国网站。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读