中山至洪泽船务公司海运物流专线

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



陆先生139 240 72112,QQ:285 169 3274 020-32372822

中山至洪泽船务公司**船舶物流专线广州浩航物流有限公司成立于2009年,主要提供国内集装箱运输,冷藏集装箱运输,液袋运输,海铁联运,二手集装箱销售。在客户的支持下,公司在过去几年实现了跨越式发展,可以为客户提供方便快捷的运输服务。主要承接国内沿海集装箱运输业务,可满足客户普通货物,冰箱食品,液体和非危险化学品的运输需求。

运输路线:中山至洪泽船务公司**航运物流专线(可往返机场)

广东 - 泉州,厦门,漳州,福州。覆盖整个福建

广东 - 温州,宁波,杭州,湖州,绍兴。覆盖整个浙江

粤沪,江阴,南京,连云港,盐城,淮安。覆盖江苏全境

广东 - 日照,烟台,青岛,威海,潍坊。覆盖整个山东

广东 - 天津,黄,唐山,秦皇岛。覆盖整个河北

6.广东 - 锦州,盘锦,营口,大连,丹东覆盖东北三省

7.广东 - 海口,杨浦覆盖整个海南

海铁路线:

1.广东 - 昆明,覆盖昆明市,安宁市,禄丰县,义门县,武定县等。

2.广东 - 成都,覆盖成都各省市

3.广东 - 贵州,覆盖贵州省市

广东西安,覆盖西安各省市

5.广东 - 郑州,覆盖郑州各省市

6.广东 - 包头,覆盖包头,呼和浩特和鄂尔多斯等省市

7.广东 - 银川,覆盖银川各省市,确保货物安全。中山至洪泽船务公司**船舶物流专线中山至深圳船务公司**航运物流专线

8.广东兰州,覆盖兰州,安宁区,永靖县等辖区


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。