我市光学信息电子产业捆绑投资专项班召开了工作会议

时间:2019-03-26 07:38:35 来源:谷埔农业网 作者:匿名



会场

市委副书记,市长黄建雄

钱江新闻网(记者王福田)2月18日上午,市委副书记,市市长黄建雄在光学信息电子产业捆绑投资促进课工作会议上强调说有必要澄清分工,明确目标,明确任务和明确要求。确保完成全年吸引投资的目标。市人大常委会副主任李金平主持会议。

黄建雄在听取了有关工作报告和捆绑投资单位负责人的发言后指出,有必要进一步加大招商引资力度,明确分工,明确工作目标和任务,量化捆绑投资的工作指标,带动光学信息电子产业和其他行业的投资促进任务一方面掌握。要明确工作要求,落实投资责任和信息研究与判断,把投资作为一项重要任务。

黄建雄要求重点关注国家政策,了解光学信息电子产业的相关政策;关注行业市场状况,了解上,中,下游产品的市场情况,提高投资促进效益;专注于光学信息电子行业并成为目标。有关部门在投资前应做好信息准备工作,列出可能的投资企业,做好分工,充分发挥捆绑投资的优势;根据我市目前的对接项目,做好投资促进和企业对接准备,中兴电子等主要企业积极联系,相互跟踪;为了准备考察,各部门必须规划投资目标和路线,主动做出准确的投资。

黄建雄强调,投资促进工作必须取得成就,回归成功。做好吸引投资,就是要发挥坚韧,坚持,不放弃的坚韧,拼搏,工作作风;思考投资企业的需求,拓展思路,偷工减料,不留下;敢于承担责任,制定更有利的投资促进政策;严格核对账号,建立微信群等互联网通讯工具,定期交流,定期监督。要建立专门的班级,整合所有资源,形成更大,更团结的投资力量,为城市光信息电子产业的捆绑投资贡献新的突破。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。