向邦军在燕泉街的调查强调加快职能转变,提高服务水平。

时间:2019-03-26 10:43:00 来源:谷埔农业网 作者:匿名



[简介] 10月13日,区政协主席对齐泉街经济社会发展情况进行了调查。向军军强调,要加快政府职能转变,进一步提高为人民服务的水平。

[文]向邦军来到华龙社区公共服务中心,对街道经济社会发展和全国政协委员会工作进行实地调查。

[文]听完街道负责人和政协委员的工作报告后,他表达了对街道工作状况的肯定。项邦军说,齐泉街领导班子团结和谐,工作作风务实,工作有效。为群众做了许多实际的事情,适应了群众的需要。同时,全国政协委员积极探索基层协商民主制度,总结了良好的经验和实践,值得肯定。

[文]对于下一阶段的工作,邦军强调,有必要把重点放在我们区的中心工作上,并主动担任区委和区政府的“工作人员”;深化基层,了解群众的实际需要,为群众提供更好,更好的服务。满意的服务;及时清理剩余的问题;加快政府职能转变,提高管理服务水平。同时,全国政协委员应进一步提高履行职责,收集和反映社会条件和舆论的能力,为社会的发展提出建议。

[文]区政协副主席罗恩德一起调查。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。