美国肉类行业的好消息

时间:2019-03-25 08:41:19 来源:谷埔农业网 作者:匿名



最近,美国肉类行业收到了两个利好消息。首先,中国再次开放美国猪肉进口,而台湾再次开放进口美国牛肉。

好消息为美国猪期货提供了大力支持,台湾的好消息在牛肉期货中发挥了作用。美国农业部和商务部宣布中国进口美国猪肉。自猪流感以来,中国一直限制从受感染地区进口美国猪肉。自2007年以来,美国一直限制进口中国禽肉。

中国和中国香港是美国猪肉出口的主要市场。自今年年初以来,这两个地区的出口量下降了30%,是历史数据的三倍。虽然中国因猪流感而被禁止进口美国猪肉,但它早些时候减缓了从美国的进口。 4月份猪肉对中国和香港的出口分别下降了75%和54%。虽然中国开放了美国市场,但这些损失是无法弥补的。

这些消息无疑是好消息,但2008年不可能回到市场。中国养猪业反应迅速,基本母猪数量已经恢复。虽然过去几年中国养猪业所经历的蓝耳病,地震,冰雪灾害严重受损。奥运会已经消失在我们的记忆中。由于经济危机,我们的经济正在放缓。在过去一段时间里,美元开始走弱,但中国受影响较小,主要是因为人民币汇率以美元为基础,并受中国领导人控制。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。