当RFID遇到ERP时,它为信息化提供了新的支持

时间:2019-03-25 07:43:10 来源:谷埔农业网 作者:匿名



当Pacific Cycle了解到沃尔玛的计划并开始部署RFID计划时,由于公司应用SAP的ERP系统,RFID与其ERP系统的集成成为公司部署RFID的重要问题。

通过实施相应的中间件,Pacific Cycle实现了RFID技术与ERP系统的集成。 Matthews认为这超出了沃尔玛对它们的要求,RFID已经能够帮助他们在整个过程中跟踪他们的产品,以便公司能够准确地了解哪些商品已经运往零售店。 “如果我们发现很多产品堆放在特定商店的仓库中,我们可以派人去识别问题并解决问题,”马修斯说。

Intermec的技术人员还解释说,在制造环境中,货物带有RFID标签,其中包含一个名为全球贸易识别号码(GTIN)的独特电子代码,以及供应链中的一个。关于识别货物序列号的任何一点。一旦货物单独或分批包装,它们将被一致地放置在托盘上,并且托盘也带有RFID标签。当货物离开工厂并通过大门时,RFID阅读器将读取托盘和盒子上的标签,识别所有产品,并自动生成货物清单。

标签上的信息将在配送中心或仓库中再次读取,以确认其到货,然后传递到库存系统。每次阅读都提供完整和准确的收据信息以及后端和前端库存。此信息最终将传输到ERP或WMS(仓库管理)系统。同时,RFID阅读器还可以提供库存控制和产品到期控制。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。