微博电子参加了第九届逆变器行业企业家论坛

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



微博电子参与第九届逆变器行业企业家论坛,作为逆变器行业IGBT模块的核心供应商,为参与者提供最新的富士电机IGBT模块选择信息!

2012年7月6日,美丽的海滨城市深圳迎来了大量的逆变器行业的企业精英和技术专家。每个人都聚集在深圳麒麟山庄,参加第九届逆变器行业企业家论坛。 Cum《变频器世界》活动成立15周年。本次活动由《变频器世界》,广东自动化学会,北京电力电子学会,中国电器工业电力电子分会,中国电源学会变频电源和电力驱动委员会主办,汇集了近200名最具代表性的行业参与者。共庆祝盛大。

微博电子是电力电子产品的专业供应商。主要产品有富士富士IGBT模块,富士富士IPM模块,IGBT驱动器,功率薄膜电容器等核心功率器件,完全服务于中国工业节能和新能源产业。凭借优质的产品和专业的服务,我们赢得了客户的信赖,成为中国电力电子市场的重要供应商之一。

WESTPAC ELECTRONICS:简介

Westpac Electronics成立于1992年,是FUJI ELECTRIC的中国和地区功率半导体器件的专业代理商。

主要产品有富士电机IGBT模块,富士电机IPM模块,富士电机PIM电源集成模块,富士电机分立IGBT,富士智能电源模块等。

富士电机简介:

自1923年成立以来,富士电机一直致力于技术创新和挑战,为客户提供优质的服务。

富士电机集团是“提供最满意客户的公司”的代名词。不断挑战原有的技术创新,全心全意为客户服务。

FUJI ELECTRIC富士电机利用公司自成立以来积累的电力电子技术,已成为“环境与能源”领域的领先国际公司。富士电机富士电机开发和制造高品质的电力电子功率半导体IGBT/IPM,为太阳能发电,风力发电,智能电网,工业自动化逆变器伺服,铁路机车,电动汽车等提供核心电力设备。高效节能!

微博针对工业电力电子产品FUJI ELECTRIC Fuji Electric IGBT模块(包括富士IPM模块,富士PIM模块,富士IGBT驱动IC),并与国际知名品牌功率器件合作:晶闸管SCR,功率MOSFET,MOSFET模块,功率二极管,二极管模块,单相整流桥,叁相整流桥等。微博电子还可以为客户提供IGBT驱动解决方案和支持MCU,DSP,高速光电耦合器,隔离光耦合器,电源IC,扁平波铝电解电容,薄薄膜电容器,IGBT浪涌吸收器和其他组件。业务范围涵盖通用变频器,高压变频器,伺服驱动器,UPS,变频调速,电动汽车,电力系统无功补偿装置SVG,APF有源滤波器,UPS逆变器/UPS/EPS,风电变流器,变频空气空调,光伏转换器,机车主牵引变流器,电梯变频器,起重专用变频器,感应加热,电镀/电解电源,有源滤波/无功补偿,机车辅助逆变器,逆变焊机微博电子与客户合作逆变焊机,不间断电源UPS,变频调速器,数控伺服,电动汽车,风力发电等,全力支持中国电力电子行业的发展!

Westpac Electronics于1996年成为BC组件(后来由VISHAY收购)的分立元件的授权经销商;

2005年,微博电子正式成为VISHAY国内自动线电子元器件和各种电子行业分立元件的代理商;

VISHAY新能源市场代理VISHAY新能源半导体VISAHY电动车部件

VISHAY中国的一级代理商 - 微博电子微博电子'VISHAY品牌有:Vishay Angstrohm Vishay Aztronic Vishay BCcomponents Vishay Beyschlag Vishay Cera-Mite Vishay Dale Vishay Dale Thin Film Vishay Draloric Vishay Electro-Films Vishay ESTA

Vishay Roederstein Vishay Semiconductors Vishay Sfernice Vishay Siliconix Vishay Spectrol Vishay Sprague Vishay Techno Vishay Vitramon

微博电子,以客户为导向!

微博电子电子 - 致力于在中国市场推广VISHAY高品质元器件!

2012年,Westpac Electronics成为Bronze Tech的IGBT驱动器产品的代理商。其主要产品有2QD30A17K-I,2QD15A17K-C,2QD23-S,IGBT系列专用驱动器。

作为富士电机半导体设备的国内最大分销商,微博电子的综合销售网络,丰富的市场经验和良好的客户关系,结合青铜剑技术的专业研发团队,优质的产品和快速响应的技术支持,必须是我们能够在新能源,智能电网和工业节能领域实现双赢,与客户合作,推动中国电力电子产业的快速发展。

有关富士IGBT模块功率半导体产品的更多信息和技术支持,请联系微博电子代表:

WESTPAC总部:

微博电子有限公司

西太平洋电子有限公司。

九龙观塘成业街7号宁津中心33楼B室电话号码::(852)2763 5991传真号码:(852)2343 6979

电邮: info


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。