热心!孕妇在火车上生下女婴。幸运的是,工作人员和乘客可以帮助治疗

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



昆明4月30日电(新潮)记者从中国铁路昆明局集团有限公司30日获悉,28日在广州到昆明的火车上,一名孕妇在厕所用手打破脐带一个婴儿女孩。火车工作人员和乘客帮忙治疗,现在母女俩都很安全。

4月28日10:45,从广州到昆明的K365火车距昆明50分钟车程。火车售票员刘岩接到了三号乘客李松润的报告。 3号厕所里有一名乘客。分娩。

“我很快就会到!”接到情况后,火车售票员刘岩与警察局局长冯湘贵赶到现场。据了解,3号车的63号车内的乘客在3号车的马桶中有一个孩子并用手切断脐带。生一个女婴。

当时情况紧急。火车售票员通过火车广播找到了曲靖市师宗县疾病预防控制中心的医务人员。观察后,母亲和新生儿需要去医院观察和处理脐带。

因为火车还需要45分钟才到达昆明站,穿梭巴士常冷文也赶到车上帮忙,刘燕和冷文轩用一张干净的床单裹着孩子,为母亲盖上被子,准备了一个一勺红糖鸡蛋。一勺喂给母亲。

45分钟后,火车进入昆明站。 120辆救护车已经在平台上等待。产妇和婴儿由医务人员接受治疗。目前,母女俩都很安全。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。