中国菊花邀请展于10月28日至11月27日在该镇举行。

时间:2019-03-26 10:43:00 来源:谷埔农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

中国菊花邀请展正在进行中

Juxiang Zhenhai就在附近

2011-10-19 7: 10: 00点击: []镇海新闻网

镇海新闻网讯(记者吴克侠通讯员沉莹)长城,紫禁城,天坛,京剧面具讲述了老北京的故事;开封府,包公,开封潘,以促进清洁的风;琵琶,窗棂扬州风情;海浪,海鸟画青岛海洋文化... 2011年10月28日至11月27日·中国菊花(宁波镇海)邀请展和第24届镇海金秋花卉展览会将在该镇举行。

记者从招宝山街了解到,届时,市民可以在一天内见证十二个城市的魅力,享受菊花,品尝镇海特色农产品。

今年,我区邀请中国园林学会花卉盆景石科共同组织金秋花展。 12个城市具有悠久的菊花栽培历史或独特的插花技术带来了美感。超过30万盆栽菊花构建了15个三维景观。图像显示了每个参与城市的标志性建筑,景观或代表性文化。

在这个金秋花展上,市民可以看到600多种不同的菊花。从参与城市中选出的品种,如菊花,菊花,盆景菊花和造型菊花,聚集在一起参加比赛。

全粒面的超级米饭,甜美诱人的盆栽草莓,甜美可口的九龙湖葡萄......现代农业示范区也将加入,为金秋花卉展增添一片清新的乡村景观。

在示范区,以超级大米为代表的畜牧业产品和现代种植和芦荟鸡等成就将受到游客的青睐。金华的双头黑,绿壳鸭蛋,绿壳蛋,宫廷黄鸡等镇海特产也将出现。展览区。

编辑:石珊珊打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。