文化上令人愉悦的黄金周即将到来

时间:2019-03-24 13:03:11 来源:谷埔农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者曹一成)“十一”假期即将到来,海归人数增加,这个小江镇必须再次沸腾! 28日,记者从新的文化体育观光局了解到,为庆祝国庆节,全市准备了丰富的文化活动,为文化人民提供了一个成熟的“黄金周”。

活动1:免费预订选择回家

从9月29日到10月2日,“读书全民” - 你选书,我将付账单“将在钱江新华书店举行。那时,市图书馆将把办公室搬到新华书店。读者在新华书店选书后,可以带书回家。

活动2:书画展

9月30日至10月13日,该市将重新制定“五一口号”,进军全国民主联盟市江口市新纪元,纪念“五一口号”成立69周年国庆节和改革开放40周年。在雕刻作品展览中,潜江文艺中心(梅园美术馆)将展出100多件书法艺术品和雕刻作品。具体展览时间为每天早上8: 30-11: 30,下午2: 30-5: 30,公众可以免费参展。

活动3:大型演出等着你观看

9月29日晚7点,花园办公室将在市民体育中心举办以“国庆节,振兴梦想”为主题的“钱江大舞台”广场文化表演; 9月30日下午3点,泰丰办公室将在花园绿色广场举行特别表演,纪念改革开放40周年和国庆节。

用餐后,您可以有三五个朋友,散步,锻炼,观看精彩表演!

活动4:免费提供五站和一站

10月1日至10月7日,市图书馆,城市群艺术博物馆,市博物馆,曹禺纪念馆,曹禺祖居博物馆,乡镇综合文化站将免费向公众开放。您可以免费参观或借用。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。