保障镇海区危险化学品非法经营

时间:2019-03-26 08:39:33 来源:谷埔农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

调查了危险化学品的非法操作点

2015-8-31 6: 40: 55点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅通讯员娄俊军)“四季永宜酒店西南部怀疑存在危险化学品储存。” 8月26日下午,区安监局执法大队接到骆驼街居民的报告,执法人员立即前往现场查看。

抵达现场后,执法人员发现办公室是上海一家公司镇海的分销点。通过检查和调查,现场没有发现危险化学品。随后,集合点外的几辆小卡车引起了执法人员的注意。检查后,车辆上有超过60桶二甲苯涂料。据执法人员称,这些物品分为三类危险化学品。现场有十几桶稀释剂(易燃液体),所有这些都是危险化学品。

最初,货物是由上海普通货车总公司发出的。抵达后,工作人员被分发到小型卡车,分配到其他目的地,类似于专线运行模式。

但是,在检查过程中,配送点不能提供合法有效的文件,并且配送车辆没有运输危险化学品的操作资格。区安监局区安监组立即对此进行了调查。检查组查获危险品并将其运至停车场,依法处理违法经营和违法运输。目前,区内所有城镇(街道)及相关部门正在对非法储存和运输危险化学品进行地毯检查。

地区安全监察局相关负责人表示,近期有关危险化学品的投诉数量急剧上升。该局将继续加强部门合作,街道协调,政企联动,全面处理非法活动。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。