繁忙的外国人参加绿色博览会

时间:2019-03-25 07:43:10 来源:谷埔农业网 作者:匿名



9月20日至22日,在第十三届中国园林花卉信息交流会和2008中国(昌邑)北青苗木博览会期间,多个国外展位受到特别关注,并前来咨询信息和购买产品。人流不断。贝尔国际农业系统咨询公司总裁贝尔托马斯非常忙碌。

“这件小事要做什么?”几位参观者指着仪器的一记耳光。

“这是一种便携式pH-EC测试仪。它可以同时测量土壤的pH和盐含量。由于它体积小,携带方便,可以随时随地进行测量,操作简单。它是美国最先进的农业检测仪器。一个。“托马斯介绍。

“这是'看门狗'系列产品,顾名思义,可以自动监测温室内的温度和湿度变化,并及时反馈给用户。它配备了自动报警装置,可以拨打四个报警电话,即使用户在国外也要及时了解温室环境的变化。“

托马斯详细介绍了该产品,并将翻译逐字翻译给每个人。虽然这种沟通有点麻烦,但并不会削弱每个人对国外新产品理解的热情,也不会影响托马斯展示新产品的兴趣。顾问们进行了大量的讨论,托马斯一遍又一遍地仔细演示了仪器操作方法。

“这个喷水设备多少钱?”

“120元。”

“如果你想买一个,那就回去试试看看外国设备是什么。”买家与他的同伴一起。

近中午,河南省阜阳市第一家托儿所主任高龙琪带着十几名员工来到托马斯展台。高主任自己也说英语。虽然他不流利,但他可以轻松沟通。 “我来这里是为了让员工更多地了解外国事物,我们也符合国际标准。”高龙珍兴奋地说。

托马斯的摊位一直都很拥挤,而且技术先进,操作简便的测试设备具有最高的“点击率”。这也反映了当前苗木产业的发展趋势,这是国外先进技术和信息的迫切需要。在这方面,河南省滦平县着名的花卉和花卉场主任王华明告诉记者:“我们需要出国看看苗木。我看到了很多收获。过去几年,我必须在未来找到更多的机会。出去和行业专家及同事一起学习。“


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。