开发区第六所小学举办了经典的阅读比赛

时间:2019-03-25 07:43:10 来源:谷埔农业网 作者:匿名



开发区第六所小学举办了经典的阅读比赛

胶东在线新闻(记者蔡明磊)为了让学生在经典阅读过程中获得中国传统诗歌,进一步提高学生的阅读兴趣,全面打造学术性校园,推动学校文化建设工作再上新台阶5月18日下午,开发区第六小学举办了以“经典促进和谐,未来文化成就”为主题的经典阅读比赛。学校共有17个班级,近900名学生参加了班级。

在比赛期间,学生们展示了自经典阅读活动开始以来他们掌握的中国诗歌,文字,经文和文本,或凝聚了他们的精神,或尖叫,跳舞,或高唱歌曲,以充分反映经典。阅读为学生提供了有效的文化遗产。

这一经典的阅读比赛进一步丰富了学校的文化氛围,使全体师生在尊重经典,悄然阅读经典,学习经典等方面培养健康人格,提高自身修养,为学校文化建设创造良好局面。 。

开发区第六所小学举办了经典的阅读比赛

[1] [2] [3]接下来

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。