地壳应力研究所对春节期间的访问表示哀悼

时间:2019-03-25 05:09:40 来源:谷埔农业网 作者:匿名



2月4日至2月8日,退休工作副主任,纪律委员会书记何宇先生带领团队向人事教育部门,退休干部办公室,退休党支部书记和分局表示哀悼。委员会成员。小组对春节致哀悼,看到老干部,老领导,病逝的久战同志,把党和政府的温暖送到了他们心中,并向新人致以祝福和祝福。年。同时,他向一些老党员和困难的党员表示哀悼,了解他们的生活状况,询问他们的身体状况,并表达慰问,表达他们对党组织的关心,祝他们春节快乐祥和。

2月5日,杨树新副局长带领团队到张平台站表示哀悼,并向站在前线的车站工作人员表示哀悼,并与仍在假期工作的车站人员进行了会谈。在假期里。向前线表示敬意,并感谢他们对研究所的发展以及地震监测和预报的贡献。

2月9日,在离退休干部的陪同下,谢福仁主任走访了老红军96岁的徐菊同志,向他致以慰问,祝老红军身体健康,新年快乐。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。