潜江油虾不能阻止红色诱惑无尽的舌尖美味

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)“五一”小长假,空气中的城市街道和小巷充满了食欲的香气,成千上万的食客无法抗拒红色的“油腻大虾”的诱惑,喜欢一个市场,直接品尝舌头上的美味食物。

还在吃饭的时候,记者来到龙虾美食街看到龙虾店里到处都是人,很难找到,人们都赶紧来这里品尝着名的中国名菜潜江油虾。

“我们专程前往潜江吃虾。潜江油虾味道很好。我们差点来到潜江吃虾。”十堰客人罗军告诉记者。

“潜江的虾很好吃。我经常和父母一起吃饭。”来自武汉的闫小玉说。

“在五一节期间,我们的业务非常火爆。我们每天可以收到500多张桌子。虾的销售量每天约为3,000公斤。”钱江老式虾店的服务员告诉记者。

钱江油虾鱿鱼有独特的烹饪配方。油腻的虾类包括陈皮,香叶和肉桂等十余种药材。它闻起来香气扑鼻,味道鲜美可口。光滑流畅。

“每个龙虾店都有自己独特的配方。我们的每个老式商店都添加了10种珍贵的中草药和秘制汤。制作的虾不仅味道鲜美,而且营养更健康。“钱江老虾店经理齐志雄告诉记者。

除了独特的烹饪技巧外,潜江油性虾也被选为中国名菜,并受益于潜江小龙虾的优良品质。

“我们的潜江油虾在质量选择上非常重要。它们都来自野生养殖,绿色和无污染的小龙虾。皮肤薄而丰满,成品味道很鲜美。“钱江老子号颜志雄说。

在潜江,油性虾通常以食品摊的形式食用。在闲暇时间,他们带着家人和朋友来享受美味佳肴。它们配有啤酒,小吃和美味的食物。目前,全市小龙虾产业已达6万多人,特色小龙虾餐厅超过2000家。以“老牌”和“力荣”为代表的餐饮店已经开发了八十个系列。各种小龙虾产品,年度餐饮营业额突破2亿元,每年来到国内外游客的人数已超过50万人。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。