工业自动化的首选 - 土耳其 - 中国国际工业博览会图尔克 - 工业新闻

时间:2019-03-24 13:03:11 来源:谷埔农业网 作者:匿名



工业自动化的首选----图尔克

2006/11/3 11: 39: 59

《中华工控网》原创

11月初,2006年亚洲国际(上海)工厂自动化技术与设备展览会将于11月1日至11月5日在上海新国际展览馆举行。图尔克是中国着名的工业自动化制造商。将参加活动。

德国图尔克集团是世界上最大的专业公司之一,生产接近开关,工业现场总线,本安型屏障和工业快速连接器。该集团公司成立于20世纪60年代初,不断开发工业自动化技术。经过几十年的不懈努力,在日益激烈的市场竞争中,公司已发展到拥有近3000名员工,年销售额达2亿。欧元区的专业跨国集团公司。它在美国,瑞士和中国设有分支机构,并在英国,三个国家,荷兰,比利时,日本等国家和地区设有分支机构和办事处。

凭借其世界一流的设计,生产技术,卓越的产品质量以及全球销售和服务网络,图尔克集团在国际工业自动化控制领域赢得了很高的荣誉,并已成为用户的首选。产品已广泛应用于世界各国,包括汽车制造,电力工业,食品加工,石油化工,冶金工业,钢铁制造,交通运输,水泥厂,造船,电线电缆制造,采矿等行业。

从1日到5日,在这短短的时间内,图尔克与客户进行了深入的交流,各界朋友对图尔克有了更为系统的了解。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读