阿普普陀区医院老年人清芝队化学化工学院

时间:2019-03-24 22:15:02 来源:谷埔农业网 作者:匿名



10月31日,响应普陀区青年志愿服务中心的号召,推广了“阳光亲手”的养老活动。化学化工学院清智团队志愿者前往普陀中心医院,以“关爱老人”为主题。志愿者活动。

活动期间,志愿者们进行了各种文化活动,如魔术,长笛和吉他,给老年人带来了欢乐。老人们的掌声是对志愿服务的肯定;老人们脸上的微笑是对志愿者的极大鼓舞。唱《老男孩》让老人们回想起他们过去的记忆。最后的合唱《团结就是力量》引起了老人们的共鸣。老人们一起唱歌,气氛温暖。

在活动期间,志愿者们惊喜地发现其中一位老人有一位校友和一位经历过长征的退伍老人。志愿者们挺身而出,倾听他们的故事。老人们脸上的笑容绽放。志愿者的到来似乎给他们带来了信任的目的。他们谈到了他们的过去,长征的过去以及艺术团的故事。

在离开之前,志愿者还与大学校长合影留念,表达对老年人的尊重。知识渊博的高年级学生也对新一代大学生表达了深切的祝福。

志愿者秉承“奉献,友好,互助,进步”的志愿服务精神,全心全意为老人服务,为老百姓带来欢乐。活动圆满结束,但在未来的日子里,这只是一次纪念活动。学院青年学院将继续致力于青年,通过实际行动为社会带来更多的爱和欢乐。

作者:

化学工程学院张壮伟


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。