中化全日能源竞赛成功举办

时间:2019-03-24 22:15:02 来源:谷埔农业网 作者:匿名



经过近两个月的强化培训,辽宁中岛道地区的9个加油站遇到了锦州云飞街加油站,龙山街道车队脱颖而出。在决赛中,中化总计到了!

在初步阶段,每个参赛队伍的表现都非常出色;他们每个人都充满热情或充满活力;小组赛现场带来了充满激情的气氛,解放路,云飞街,石英街三大战役,舞蹈战斗气势,团队战斗,充满激情的人群;龙山和龙泉紧随其后的是另一对龙争夺龙,精彩可谓一对一,看到每个人心慌尖叫,爆发出掌声和干杯; PK阶段石英街对阵龙山街的比赛将整场比赛推向了巅峰,球队的动作标准的士气高涨,青苹果公园的配乐带来了青春的热情;一队节奏和明亮的舞步,在舞蹈的带领下,团队的理解得到了解释。

中化总计最终决定赢得团队——。由我们的高级经理领导的龙山街队将代表北京在金潮地区。我祝愿他们在最后阶段一切顺利。 。本次比赛结束后,每个人不仅获得了热情和快乐,而且促进了团队之间的融合,传达了中化集团每天生活的精神。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。