南京体育高中入学考试将以较高分数开始跳绳

时间:2019-03-25 04:19:33 来源:谷埔农业网 作者:匿名



南京城市入学考试即将全面启动。今年,电子测试设备将继续使用。候选人将拥有智能IC卡。测试结果将在现场公布。与去年相比,跳绳得分更高。

今年的高中入学考试项目与往年相比没有变化,但跳绳项目已经调整到全面标准。根据教育部门的统计,2017年有42%的学生选择了三分钟的跳绳选项,这比中长跑比较困难。今年,三分钟跳绳标准经过适当调整,即三分钟内从390分钟到400分,以鼓励更多学生选择。中长跑(男子1000米跑步和女子800米跑步)锻炼计划。

根据市教育局的要求,视频系统除了在今年的高中入学考试中继续使用电子测试设备外,还实时监测体检现场各项目的检查过程。所有考生都使用智能IC卡进行考试。测试结果在现场公布,现场打印并检查。签名,这个城市是普遍的。“在完成所有三项考试之后,必须在出口处刷候选人才能打卡。测试组将把候选人的IC卡的考试成绩引入考试系统并打印出来。候选人当场的成绩单。在考生签名后,将记录成绩记录。签名考试的成绩单一,并提交给督察团备案。

据报道,该市残疾人运动员体检(持有市,区残疾人联合会颁发的残疾人证)实行残疾政策,纳入考试成绩40分;对于疾病(慢性病,急症,事故)无法参加考试的考生(二级以上医院的证明和医疗记录)受制于疾病豁免政策和高中入学考试成绩根据36分得分。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。