刘启伟:建设一个更加美好,和谐幸福的新西藏

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



刘其琛出席“2016中国西藏发展论坛”开幕式

建设一个更美好,和谐幸福的新西藏

7月7日,“2016·中国西藏发展论坛”在西藏拉萨开幕。中共中央政治局委员,中央书记处书记,中宣部部长刘其琛出席开幕式并致辞,强调要以新的发展理念引领西藏的发展。 ,协调,绿色,开放,共享,构建更加美好和谐的社会。新西藏。

刘其琛在讲话中指出,西藏社会的发展经历了一段不平凡的历程。新中国成立后,西藏实现了从贫困落后到富裕文明的巨大飞跃。西藏的历史开辟了新的篇章。西藏今天取得了这样的发展成就,因为在中国共产党的领导下,西藏走上了正确的发展道路。这是坚持走中华民族团结统一的道路,坚持不断改善民生的道路,坚持传统与现代。融合之路,坚持走生态环境保护之路,坚持走开放合作之路。沿着这条路走,西藏将有一个更光明的未来。

刘其琛指出,创新,协调,绿色,开放,共享的新发展观不仅对当代中国的发展起着重要的推动作用,而且指出了西藏发展的道路,并指出了方向。目前,西藏的发展正站在一个新的历史起点上。西藏的未来发展将以新的发展观为指导,坚定不移地推动经济社会发展,坚定不移地保障和改善民生,坚定不移地促进各族人民之间的交流与交流,坚定不移地保护西藏文化和生态,促进西藏更加繁荣稳定,给西藏各族人民带来更大的收获感。

(记者张伟)


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。