区人大召开“围绕人民广场建设活力区”专家咨询会

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



7月26日下午,区人民代表大会教育,文化,卫生和工业委员会常务委员会召开第二次“关于围绕人民广场建设表演艺术和活力区的思考”专家咨询会。区人大常委会副主任,人民代表大会人大教育委员会主任,外籍工作委员会主任,区委有关部门负责人,王伟明,区政府和一些区人民代表大会的代表。会上,与会专家就人民广场周边表演艺术活力区建设的功能定位和产业布局发表了意见和建议,积极提出改进规划的意见和建议。

区发改委党委书记赵宝柱就活力区建设中的空间协同,产业发展布局和表演艺术表现提出了建议,要求加强对周边地区的整体整治。剧院环境;区商务委员会副主任叶干勋提出要正确处理“硬件”与“软件”的关系,强调表演艺术人才建设的重要性;区域工会党委书记兼副主席齐顺红提出,要把建设活力区作为国际一流文化表演艺术区的标杆,进一步推进民间文化,民间文化的优秀文化传统。和国籍展示各种国家品牌计划。

听取大家意见后,区人大常委会副主任王伟明说:区政府应该听取各方意见,制定计划,预测施工过程中的难点。推进,使规划方案更接近黄埔的实际情况;有必要妥善处理方案规划与方案实施之间的关系。计划的内容必须与项目的实施紧密相连,以确保所有类型的建设项目都是及时的。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。