交通大学密歇根大学音乐会举行

时间:2019-03-25 02:09:48 来源:谷埔农业网 作者:匿名



交通大学的“音乐会”最近在交通大学广大楼博雅厅举行。该音乐会由大学学生会文学艺术学院组织。包括新生在内的20多名学生参加了表演。交通大学校园歌手比赛的许多决赛选手参加了比赛。表演者凭借对音乐和技巧的热情,举办了一场音乐盛宴,展示了古代和现代的中外乐团。

钢琴演奏《幻想即兴曲》(罗晨)

古筝演奏《天空之城》(郑元新)

Rosewood Band Plays Hotel California

长笛演笑(Xion Chuxuan)

丰富而紧凑的《幻想即兴曲》在表演者的控制下流动。电声乐器的性能凸显了现代版本的热度《野蜂飞舞》。古筝与钢琴的结合意外地诠释了久石让的柔软与安宁。《匈牙利舞曲第五号》默契更令人印象深刻。《彝族舞曲》让人觉得他们在小家舞会,《Hotel California》让观众感受到美国西部沙漠的荒凉。在场的观众坐在地上,盯着眼睛,听着他们的耳朵。

歌唱如此美丽(王一佳)

音乐会以交响大学十大歌手王一佳的《Beautiful Love》演唱结束。

作者:

澄城


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。