世界生态城和屋顶绿化会议在北京升温

时间:2019-03-25 08:41:19 来源:谷埔农业网 作者:匿名



“8月22日,青岛世界生态城和屋顶绿化组委会于2014年在北京召开新闻发布会,热身于10月19日至22日在青岛召开的会议。

据大会秘书长王献民介绍,前四次会议的名称分别在上海,海口,杭州和南京举行。今年,会议将符合新一轮新城建设的需要,内容将扩展到生态城镇规划和绿色建筑。重要的科学技术领域,如三维绿化和生态恢复。

“这次会议的主题是”生态文明?蓝天白云中国梦“。除了保留流行的“立体绿化与控制阴霾”,“墙体绿化设计与施工”,“立体绿化新材料与新技术推广”等经典论坛,如“立体花园城市与绿色房地产” “和”绿色建筑与建筑节能“,今年还增加了”世界生态城市长论坛“和”生态城市规划(经济开发区规划论坛)“,特别研讨会城市污染控制经验以及如何做好在各个开发区规划工作,世界顶级城市规划,绿色建筑设计,立体绿化,生态修复大师分析经典案例。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。