柯达的三种打样解决方案赢得了IPA彩色打样论坛

时间:2019-03-25 08:41:19 来源:谷埔农业网 作者:匿名



根据北美顶级技术打样演示的消息,柯达打样已成为业界最大,最强大的打样解决方案组合。 2006年IPA彩色打样论坛的测试结果显示,柯达的打样解决方案是前三大技术领域:数字网格,喷墨打印机和显示器打样。

第四届IPA色彩论坛在第41届IPA技术研讨会上同时举行,对30种色彩校样进行了全面评估。柯达推出了七种解决方案,是其竞争对手中最大的一家,涵盖了这三个领域。七种解决方案包括:柯达APPROVAL XP4数字彩色成像系统,KODAK MATCHPRINT数字网格打样系统(由柯达Spectrum数字网格打样和柯达MATCHPRINT数字网格打样介质组成),柯达锐彩色数码打样柯达MATCHPRINT喷墨系统和柯达MATCHPRINT虚拟打样系统,具有三种不同的SWOP认证LCD显示屏。

“无论柯达用户使用哪种打样技术,他们都对在打印过程中准确传输,控制和确认颜色的能力充满信心,”柯达图形通信集团校对和色彩总经理Brad Palmer说。 “我们的打样产品组合极其广泛,可满足任何用户要求,包括价格,质量和打样时间。现在大多数用户在日常生产中都有多套打样技术。“

在今年的活动中,IPA对校对系统的评估模型进行了重大改变。由于大多数参与制造商的解决方案已达到指定的Delta E分数,因此IPA决定不使用Delta E作为评估的关键指标。四种柯达硬打样解决方案(APPROVAL,MATCHPRINT,UFO和MATCHPRINT喷墨系统)的平均Delta E得分为0-1.5。

“目前的要求不仅仅是最好的比色分数。 IPA认为,每个制造商现在都能满足要求,“Palmer解释道。 “重要的是校对系统如何生成虚拟样张,以及校对多色作业和专业化。色彩工作的能力。现在,多色工作和专色工作打样正在增加。“APPROVAL XP4系统是在虚拟打样中匹配纸张和判断专色的最佳选择,使该系统成为彩色打印的理想选择。在六色打样测试中,APPROVAL XP4系统的证明被用作六色打样的目标样本。 MATCHPRINT数字网格系统,瑞彩数码打样机和MATCHPRINT喷墨系统获得了该项目的最高分。在PANTONE专色场测试中,锐彩数码打样机和MATCHPRINT数字网格系统以及APPROVAL XP4系统成为评分最高的产品组。

在软打样测试中,MATCHPRINT虚拟打样系统有望重新成为最佳显示打样解决方案之一。 MATCHPRINT虚拟打样系统使用APPLE Cinema 30英寸显示屏和EIZO CG 210 LCD显示屏,并在软打样解决方案组中获得最高分。

在IPA的简短摘要中,IPA提到工作流连通性,投资价值和色彩管理专家是用户选择校对解决方案的决定性因素。 Palmer同意IPA并认为这与柯达持续致力于为用户提供集成打样解决方案的承诺是一致的,该解决方案强调满足完整用户需求的需求。

“柯达是工作流程解决方案,色彩管理技术的领导者,为业界提供最大的打样产品组合。”帕尔默补充道,“柯达将继续支持IPA等组织,不仅为标准的制定做出贡献。而且相信这些机构传递给行业的信息也将帮助用户做出正确的选择。”


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。