我们必须对人民政协协商民主建设的重要理论和重大实际问题进行调查研究。

时间:2019-03-25 02:09:48 来源:谷埔农业网 作者:匿名



7月11日,区政协召开了关于学习贯彻习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。全国政协副主席,副主席杨义文,区政协书记,党委书记陈涛,区委副书记甘敬忠,区政协副主席杨淑琪,张永新,张兴凯,秘书长王玉华,区民主党,工商联,政协委员,专家学者代表出席了研讨会。

开展研究和实施习近平将军关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会是今年中国人民政治协商会议全国委员会的一项重大政治任务。在座谈会上,各区民主党派,工商协会,政协委员,专家学者代表着重加强党对人民政协工作的领导,提高民主党派的作用,发挥民主党派的作用。政协部门,习近平新政党制度的内涵。在方面方面,发表了主题演讲并交流了学习经验。目前,区政协制定了《朝阳区政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想方案》,形成了34个理论讨论。

杨义文充分肯定了研讨会的成效。她指出,人民政协组织是一个政治组织,必须清楚地讲政治。习近平总书记要加强和改进人民政协的工作。他在新时代的政协工作中做得很好。人民政协工作高质量发展的必然要求,必须通过学习和交流,不断深化思想认识,促进工作促进。杨一文强调,加强党的领导的重要方面是实行中国共产党领导的多党合作政治协商制度。要围绕人民政协协商民主建设的重要理论和重大实际问题进行调查研究,努力营造真诚协商,平等审议的民主氛围,寻求最大的共同点,划出最大的同心圆。

陈涛在讲话中说,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时期中国特色社会主义思想的重要组成部分。按照人民政协的要求,区政协将继续深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和讨论的研究和实施,推进工作的重大理论研究和工作。思想和武装力量,并与政协有效合作。质量检验学习和实践的新成果,促进区域高质量的发展,以检验政协工作的新的改进。——李晓晓肖磊


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。