世界上最大的单一沼气发电项目启动

时间:2019-03-26 10:43:00 来源:谷埔农业网 作者:匿名



世界上最大的单一沼气发电项目——中粮肉类生产江苏莲南峪区沼气工程于9月18日开工建设。

为了治疗中粮肉(江苏)有限公司莲南峪区的20万头养猪场,建设了莲南峪区沼气工程,总投资8000万元。预计将于2012年上半年投入运营。项目建成后,每天将生产17,000立方米的沼气,年发电量为1200万千瓦时。

该项目拥有5个国内同行中“最多”:装机容量为3000千瓦,是世界上最大的单一沼气发电项目;每天处理1,500吨粪便是该国最大的;单体发酵罐的体积为500立方米,是全国的。最大的;全封闭的粪便输送管道长11公里,是全国最长的;它也是沼气发酵行业中最新技术的项目。

在中粮肉(江苏)有限公司的连南峪农场,粮食加工饲料,饲料喂养猪,生产生产沼气和沼液的粪便的生物发酵,沼气发电,沼气泥浆,田间生长谷物和谷物再生饲料。资源循环利用的实现突出了循环经济的发展,形成了生态和企业可持续发展的良性循环。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。