新城连续四个商业和住宅用地刷新土地投资历史

时间:2019-03-25 09:41:38 来源:谷埔农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

优质发展,建设投资和创业的新高地

镇海新城有四个连续的商业和住宅用地,以刷新土地投资历史

2017-3-14 7: 39: 24点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(特约记者吴晓翔)近日,镇海新城征地迎来了“突发型”发展。在南区的三个商业和住宅地块于二月以高溢价出售后,镇海的历史得到了更新。在另一天,商业和住宅地块的高价溢价再次刷新了北区的历史。

“品牌住房企业正急于投资镇海新城,这不仅体现了公司对新城发展的信心,也体现了新城市质量发展的巨大潜力!”新的相关负责人镇管理委员会解释了这一点

迅速聚集流行的人气

持续释放投资奖金

2016年9月28日,宁波植物园开业。截至2月底,客流量达到45万人次,平均每日游客人数超过5000人次。

2016年10月1日,1902年万科广场开业,前三个月客流量超过270万人次,营业收入超过6000万元。

一系列数据显示,随着新城市的快速发展,城市焕然一新,商业,研究,教育,居住等功能日益完善。城市发展水平和形象素质不断提高,极大地促进了大众商业和金融资源的快速积累。 。

新的质量发展城市逐渐成为投资和创业的“热土”。近两年来,新城市核心区域的投资得到了迅速提升。截至2016年底,中石化管道,电力技术,心材产品网等440多家企业入驻,办公人员超过3,300人,税收超过2亿元。

此外,镇海1688新青年广场,银泰城等大型商业综合体已实施,富力集团,中粮房地产,江苏启迪,上海东渡国际等知名住宅企业已进入新城开发。“许多优质项目的集中安置,充分证实了镇海新城的崛起,我相信这个新城市的投资红利将继续释放。”这位负责人说。

聚集创造一个优质的新城市

共同建设和分享美丽的镇海

党的十三大提出了“推进质量建设”的战略部署,党区十四大提出了建设“质量之城”的战略目标。优质城市建设不仅是实施城市战略的重要举措,也是人民的共同愿景。

该功能位于宁波市中心城北商业中心。镇海新城更加意识到建设“优质新城”的战略意义。

按照新城区“十三五”规划,未来几年,新城区将继续优化公共配套环境,更加注重质量和内涵的发展,努力建设优质新城,功能布局合理,城市形象清晰,生态环境优美。

创造一个优质的新城市,行动是对的。目前,镇海新城三年来的基础设施规划实施方案正在研究和筹备中。该计划将侧重于功能布局,图像质量和支持服务,以重新评估,重新优化和重新创新当前的新城市规划和实施。新城市从“数量”向“质量”的转变。

此外,新城将继续优化道路网,公园,供水系统等配套设施,适度建设幼儿园,小学,社区医院等公共设施,及时启动宁波植物园等重点生态工程。花园二期和西大河公园二期。

“建设优质新城是未来五年发展的目标,甚至更长。”新城管理委员会相关负责人表示,除了改善配套设施外,新城也将努力优化支持服务和提升城市能源水平。企业服务中心将进一步增加资源的开放性和共享性,真正实现新城市的发展,造福大众。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。