我欠我朋友的钱,我不想去找那个偷钱和欠债的人。

时间:2019-03-25 07:43:10 来源:谷埔农业网 作者:匿名



快报(记者陆燕实习生陈楠记者马薇薇)南京一名年轻人借钱开办企业,负担的负担总是在他心中,匆匆他实际上是一个坏主意:当他看到一个男子刚从银行取钱,“临时意图”抢走了另一方包含72,000元现金的包。就在他要求他的朋友偿还这笔钱的时候,他被警察抓住了。

这名名叫刘光军的男孩(化名)今年只有23岁。据他说,他急需自己的生意资金,但他有很强的自尊心,从不给父母一口。在他的一位朋友得知后,他没有说他为他借了18000元。刘光军认为他欠他的朋友钱。他的心既尴尬又不舒服。更可怕的是,资金仍然无法解决资金短缺的问题。

2013年3月29日上午,他咬牙切齿地向他的兄弟要钱,但是被另一方拒绝了。刘光军有点绝望。他没有钱去附近的银行准备拿零用钱。在等待电话时,他注意到一名男子拿了几百美元的钞票,然后将钱放在一个黄色的布袋里。他跟着银行外面的那个男人,另一边蹲着打开摩托车锁,黄色的包夹在大腿和腹部之间。刘光军走到他身边,突然伸出手,把黄色的布袋拉得很硬。他转身跑了。

后来,刘光军打开包,看到有7.2万元。他立即打电话给他的朋友还钱。两人在银行门口相遇。刚刚抵达的地方,刘光军被警方抓获。据了解,被盗的钱已经归还给受害者。

听取此案后,刘和军认为,刘光军的行为构成抢劫罪,判处他四年零三个月徒刑,并处3万元罚款。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。