丁家街:开展小组工作制度推广活动

时间:2019-03-24 22:15:02 来源:谷埔农业网 作者:匿名



“小组工作制度非常实用。走廊里的水管坏了。在我使用小组工作系统来反映它后,水厂工作人员很快就会来修理。“桐庐社区的刘先生兴奋地说。事实证明,刘先生的手机已经安装了“集体工作系统”软件,并通过“集体工作系统”反映了生活中的实际困难。听取刘先生的讲话,群众拿出手机,要求工作人员帮忙安装“群组系统”软件。

为了提高“群体工作制度”的认识率和利用率,最好为群众做好事,让人民做好事。近日,丁家街利用匆匆的日子开展“小组工作制”宣传推广活动,并组织管辖范围内的工作人员和志愿者打印风扇,手提包和印有“集团系统”二维码的“集团系统”。 。这些方法和操作程序分发给群众,帮助群众安装“群组系统”软件,教会人们如何反映问题,解决周围的实际困难。据统计,此次推广活动分发了200名粉丝和1,500种宣传资料。

此外,丁家街采用“村村通”播出;便利服务中心设置宣传展板;政府公共专栏,村公共专栏,人群聚集地张贴传单;庭院大坝会议; QQ群等形式广泛宣传“群体工作”制度“,提高人民群众的知晓率和使用率。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。