中国品牌学院公布了模具行业的标志性品牌名单

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



6月12日,中国品牌学院公布了第二份中国行业领先品牌名单。这次,共有288个中国行业标志性品牌进行了评估。这是中国品牌学院第二次评估中国工业的标志性品牌。

中国工具行业的相关工具品牌有:

中国位工具行业标志性品牌博申博申工具有限公司,河北石家庄

中国人造金刚石行业标志性品牌黄河旋风河南黄河河南许昌实业集团有限公司

中国磨料磨具行业标志性品牌百格百格集团有限公司河南郑州

中国硬质合金行业标志性品牌钻石株洲硬质合金厂湖南株洲

2008年10月10日,在第三届中国品牌节上,将举办标志性的品牌颁奖典礼,届时将有288个中国行业标志性品牌参展。

中国品牌研究院院长郑占伟认为,这个标志性品牌将成为业内最高荣誉。 “中国标志性品牌”的评价是为了在全社会创造良好的品牌创新氛围,让更多的中国企业在品牌建设方面有更好的表现。

中国品牌研究院院长郑占伟表示,中国工业标志性品牌在某些行业的竞争非常激烈。这是因为一个行业只能生产一个标志性品牌。在中国的一些行业,中国有几十个驰名商标。因此,中国工业中的标志性品牌只能被选为“最优秀的”,而不是中国的知名品牌。与商标一样,只要符合某些条件,就可以获得商标。地方数量没有限制。因此,很难获得中国工业的标志性品牌。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。