五里桥街的实际宣传和动员积极参与文明城市的创建

时间:2019-03-25 05:09:40 来源:谷埔农业网 作者:匿名



五里桥街制作了一些实用宣传资料,通过一般访问,向社区36,000个家庭提供了实用宣传材料,加深了居民对创建文明城市的认识,提高了他们对社区创作工作的认识。在社区报纸上,建立了文明城区创建特刊,定期推动街头文明创作成果。自我检查社区建立了薄弱环节,加强了宣传和监督。更新一批公告板楼,重新设计和调整社区各宣传栏目的宣传口号和窗口宣传楼层,统一文明城市的内容。发布一批宣传海报,规范我区创建文明城区的海报,注重贴点的日常维护和清洁工作,营造文明宣传的整体氛围。制作一批宣传横幅,根据区发布的标语制作宣传横幅,并在每个住宅区至少悬挂一个空间,并在各个阶段更新横幅内容,以便经常更换。统一一批社区宣传画面,协调各类商品住宅社区的财产,在社区电子宣传画面上宣传文明城区内容,并提出推广和动员的口号。编制了一批信息专题报告,派出人员组成信息报告工作组,收集基层创建工作信息,编制信息专题报告,及时报道街道创建情况。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。