该国是卓美亚喜马拉雅酒店的领导者。体验五星级酒店的管理。

时间:2019-03-24 13:03:11 来源:谷埔农业网 作者:匿名



2013年12月15日下午,国际和公共事务学院成为领导的成员,他来到浦东的卓美亚喜玛拉雅酒店,体验独特的酒店管理学习之旅。

卓美亚喜玛拉雅酒店靠近繁华的上海新国际博览中心,毗邻正大艺术中心,交通便利,环境优美。学生们被朱美拉喜马拉雅山的奢华奢华所吸引。 Alien Biotypes的外观设计复杂,难以构建。拆除墙和玉石的建筑设计完美地反映了中国传统文化和现代时尚。结合起来,这些使酒店独立于周围环境,呈现出不同的风格,为浦东新区增添了一抹色彩。

卓美亚集团介绍了其企业文化,并为学生开展了酒店礼仪培训。人力资源管理负责人热情开朗,幽默风趣,为员工提供严谨的培训态度。每个人都对卓美亚集团的辉煌成就有了很多了解,也看到了许多世界奢侈品,如帆船酒店和城堡酒店。酒店的相关信息拓宽了视野,学到了很多酒店管理方面的知识;了解企业文化的重要性,培养和关爱员工,营造和谐的家居氛围,最终创造一流的客户体验和服务。这些是卓美亚集团成功的关键,他们还将领导者与“鼓舞人心”,“让每个人”和“共同愿景”的领导知识联系在一起。礼仪培训实用,专业,让学生学习新知识,同时看到卓美亚的严谨态度,提供一流的服务。

酒店的参观让学生感到惊讶。豪华套房布置精美,配备先进的设施,突出中国特色的氛围。酒店的中心圆顶吸引了学生们的赞誉。每个人都参观了健身房,水疗中心,上海餐厅,畜牧业,牛排馆和日本餐厅。他们充分感受到这家五星级酒店的精致和品质。

此次活动结束后,该国领导人表达了扩大新视野,学习新知识,感受不同文化的愿望。

作者:国务院杜谦


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读